Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Bauverein Gelsenkirchen eG

Ab Montag, den 11.05.2020, sind wir wieder persönlich zu unseren Sprechzeiten für Sie da.

Folgende Punkte sind zu beachten:

1. Vereinbaren Sie bitte vorab telefonisch oder per Mail einen Termin. So vermeiden Sie Wartezeiten.
2. Kommen Sie bitte einzeln.
3. Klingeln Sie einfach, wir öffnen Ihnen.
4. Sie sind gesetzlich verpflichtet in unserer Geschäftsstelle einen Nasen-Mundschutz (Maske) zu tragen.
5. Desinfizieren Sie Ihre Hände mit dem bereit stehenden Desinfektionsmittel im Eingangsbereich.
6. Halten Sie in der Geschäftsstelle den ausgewiesenen Abstand zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen
alles Gute - vor allem: Kommen Sie gesund durch diese Tage!

Sprechzeiten: Di 13:00 bis 16:00 Uhr - Mi 08:30 bis 12:00 Uhr - Do 13:00 bis 16:30 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

wir leben in einer schwierigen Zeit. Viele Menschen sind verunsichert wegen des Risikos, sich mit dem Corona-Virus zu infizieren. Auf viele Menschen haben die von der Regierung beschlossenen Maßnahmen schon direkte Folgen für ihr Leben und ihr Einkommen.

Der Bauverein Gelsenkirchen eG, steht an Ihrer Seite.

Unseren Mitgliedern und Nutzern, die bedingt durch die wirtschaftliche Lage von Arbeitslosigkeit oder Kurzarbeitergeld betroffen sind, wollen wir schnell und unbürokratisch helfen. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie auf Grund der Corona-Pandemie nachweisbar aktuell nicht in der Lage sind, ihre Miete in voller Höhe zu zahlen. Wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an unsere Sachbearbeiterin
Frau Meike Winkelhardt
E-Mail: info@bauverein-gelsenkirchen.de

Wir werden dann gemeinsam mit Ihnen nach einer individuellen Lösung suchen und tragfähige Stundungsvereinbarungen oder Ratenzahlungen abschließen. Wir versprechen Ihnen, dass wir bis auf Weiteres auf Kündigungen sowie Räumungen infolge von Mietrückständen verzichten, deren Ursache aus dieser Krise resultieren.

Setzen Sie sich bitte so schnell wie möglich mit uns in Verbindung.

Bitte bleiben Sie gesund!

Akzeptieren