Aktuelles "Kurz gemeldet"
Logo BV
Mitgliederfahrt 2020 muss leider abgesagt werden

Sie war schon perfekt geplant, die diesjährige Mitgliederfahrt der "gut & sicher wohnen" - Genossenschaften Gelsenkirchen und Wattenscheid in die Hansestadt Soest.

Am Mittwoch, 23. September, sollte es mit mehreren Reisebussen vom Musiktheater Gelsenkirchen in die sehenswerte westfälische Stadt gehen, die mit ihrer Altstadt und dem Grünsandstein-Ensemble viele touristische Anreize bietet.

Doch jetzt hat Bauverein-Vorstandsmitglied Dieter Hartmann, Organisator der Mitgliederfahrten, die diesjährige Tour abgesagt. Im Einvernehmen mit den Vorständen von Die GWG, Genossenschaftliches Wohnen in Gelsenkirchen und Wattenscheid, des Bauverein Gelsenkirchen, des Beamtenwohnungsvereins Gelsenkirchen, der Wohnungsbaugenossenschaft Horst und des Genossenschaftlichen Schalker Bauvereins begründet Dieter Hartmann die gemeinsame Entscheidung: "Die Zeiten sind zu unsicher, um sich mit 120 meist älteren Personen auf den Weg zu machen. Es gibt im Augenblick noch keine Klarheiten mit welchen Hygieneregeln Bus- und Schifffahrten erlaubt sind."

Und man wolle auf keinen Fall das Risiko eingehen, dass sich Mitglieder der Genossenschaften bei einer solchen Tagesfahrt mit Corona anstecken.

Nun blicken die Wohnungsgenossenschaft voller Hoffnung auf das nächste Jahr.

Mitgliederfahrt 2018
Jahr für Jahr haben rund 120 Mitglieder der Wohnungsgenossenschaften viel Spaß und Freude bei den Mitgliederfahrten. Dieses Jahr muss die Tour leider ausfallen.
Aktuelle personelle Änderungen

Durch eine plötzliche und schwere Erkrankung konnte der langjährige Geschäftsstellenleiter des Bauvereins Gelsenkirchen seine Tätigkeit nicht wahrnehmen. Davon betroffen waren auch Uwe Petereits Aufgaben im Vorstand der Genossenschaft. Wir wünschen ihm an dieser Stelle gute Besserung.

Die Position im Vorstand und als Leiter der Geschäftsstelle ist zum 1. April 2020 neu mit Herrn Dennis Mehlan besetzt worden. In unserer bald erscheinenden Mitgliederzeitung ist ein Artikel zur Vorstellung enthalten. Den Artikel können Sie hier bereits lesen.

Wir wünschen Dennis Mehlan einen guten Start in die neue Aufgabe und eine glückliche Hand.

Akzeptieren